Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
oder 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua + q.b.
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di scalogno a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante piccolo, senza semi
oder ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodori ciliegino a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
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40 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Spaghetti cozze e limone
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Amatriciana con cozze
55min
Penne con le cozze
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Fusilli alle cozze piccanti
55min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Spaghetti cozze e gamberi
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