Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cozze fresche, pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di fagioli borlotti in scatola lessati, sgocciolati
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 200 g di pasta integrale di frumento e farro (formato a piacere)
- prezzemolo tritato a piacere (optional)
- 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1909 kJ / 456 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 16.5 g
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50 Min
Pasta e piselli
35 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Riso e verze
1h 10min
Pasta e patate con provola
1 Std.
Lagane e ceci
1 Std.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.