![Mezze maniche con fagioli e cozze Mezze maniche con fagioli e cozze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B8F10D6-FA9D-4882-9DE2-ED5BF4DF3F56/Derivates/7809868d-8b9c-467a-8820-4afa53c106ed.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta patate e provola
55 Min
Torta Babà napoletana
8h
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1j
Pasta e patate con provola
1j
Pastiera napoletana
15 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min