Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cozze
- 1 pizzico di pepe
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno in quarti
- 1 peperoncino piccante fresco a metà
- 150 g di pancetta tesa di maiale a fette
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 900 g di acqua
- 10 g di sale
- 250 g di crostini di pane
- origano secco q.b.
- 500 g di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2920 kJ / 698 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 100.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Pasta e patate con provola
1óra
Pasta e fagioli alla napoletana
40p
Pasta e piselli
35 Min
Pasta integrale fagioli e cozze
1óra
Pastiera fiori d'arancio
12h
Torta Babà napoletana
8h
Struffoli
1óra
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pastiera
15 Std.