Mezze maniche con fagioli e cozze

Mezze maniche con fagioli e cozze

4.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di cozze
    1000 g
  • di pepe
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • scalogno in quarti
    1
  • peperoncino piccante fresco a metà
    1
  • di pancetta tesa di maiale a fette
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    480 g
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di acqua
    900 g
  • di sale
    10 g
  • di crostini di pane
    250 g
  • origano secco q.b.
  • di pasta secca tipo mezze maniche (cottura 12 minuti)
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 698 kcal / 2920 kJ
Protein 30 g
Fett 19.7 g
Kohlenhydrate 100.2 g
Ballaststoff 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen