Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 420 g di pomodorini a metà
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di gamberetti freschi sgusciati, puliti dal filo nero e sciacquati
- 250 g di cozze, senza valve
- 320 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 λεπτ.
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 λεπτ.
Spaghetti cozze e limone
55 min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Penne con le cozze
1ωρ.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1ωρ. 20 λεπτ.
Amatriciana con cozze
55 min
Farfalle pesto e gamberi
20 λεπτ.
Cavatelli ai frutti di mare
1ωρ.
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta risottata alle vongole
1ωρ.
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 λεπτ.