![Pasta al forno classica Pasta al forno classica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCC600D6-F50F-434B-A746-ECA69FBDDC5D/Derivates/89948555-4DA6-4BC0-A07A-6A5C021A6FEC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 10 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di passata di pomodoro
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca corta, tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
- 250 g di mozzarella, sgocciolata e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 30.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
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