Pasta al forno classica

4.4 142 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 100 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 foglioline di prezzemolo fresco lavate
  • 2 spicchi di aglio senz'anima
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 600 g di acqua
  • 350 g di pasta secca corta tipo rigatoni (cottura 12 minuti)
  • 250 g di mozzarella sgocciolata e a fettine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 39.3 g
Kalorien 2686 kJ / 642 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 55.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen