Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale
- 1 peperoncino senza semi
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 300 g di fagioli borlotti lessati
- 400 g di pasta mista napoletana
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e patate con provola
1h
Pasta e ceci con pomodorini
40min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta e fagioli
50min
Sugo alla puttanesca
45min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min