![Spaghetti alla vesuviana Spaghetti alla vesuviana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65C1B50A-9AB0-45A0-86EF-A3A0514767F0/Derivates/e5898017-704c-49ac-94f2-ad65668b40ff.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso piccante
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 360 g di spaghetti
- 60 g di olive nere denocciolate o verdi
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 1 pizzico di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1089.5 kJ / 258 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 603.8 mg
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Vermicelli aglio e olio
25min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta tonno e olive
35min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min