Geräte und Zubehör
Spaghetti alla vesuviana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso piccante
-
400 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
360 g di spaghetti
-
60 g di olive nere denocciolate o verdi
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
603.8 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1089.5 kJ /
258 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min