Geräte und Zubehör
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 peperoncino piccante rosso (optional) piccolo
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di timo fresco
-
2 cucchiai di capperi dissalati
-
320 g di spaghetti
-
1 pizzico di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
326.7 mg
Protein
10 g
Kalorien
1647.3 kJ /
393.8 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla checca
40 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min