Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
- 400 g di lenticchie secche
- 100 g di riso Parboiled
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (optional)
- 15 g di aceto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle a fette (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie
50min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Pasta e piselli
35min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min
Riso e crema di ceci
40min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Pentolata di riso e zucca
50min
Zuppa di cereali e legumi CucinaBarilla
25min
Spaghetti alla Nerano
30 min