Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 41 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta fresca al basilico
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 658.9 mg
Protein 14.2 g
Kalorien 2185 kJ / 522.2 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 60.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen