Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo classico
55 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Sugo all'arrabbiata
20 min
Pasta alla Norma leggera
1h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min