Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pomodoro
55min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45min
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Sugo al tonno
45min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo classico
55min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min