Geräte und Zubehör
Fusilli con melanzane al funghetto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.4 g
Kalorien
2213 kJ /
529 kcal
Fett
21.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunchbox
6 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Fusilli e melanzane
25 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Ciambotta
1 Std.
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Cicorie stufate
35 Min
Melanzane trifolate
40 Min