
Geräte und Zubehör
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
peperoncino rosso piccolo, senza semi1
-
di pomodori ciliegino a metà250 g
-
di tagliolini320 g
-
di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)250 g
-
di olive nere denocciolate a metà20 g
-
di capperi dissalati1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
457 kcal /
1912 kJ
Protein
24.6 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoff
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta fresca
10 Rezepte
Italien
Italien