Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

Tagliolini con pesce spada alla mediterranea

4.3 138 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • peperoncino rosso piccolo, senza semi
    1
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di tagliolini
    320 g
  • di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
    250 g
  • di olive nere denocciolate a metà
    20 g
  • di capperi dissalati
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 457 kcal / 1912 kJ
Protein 24.6 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen