Kompatible Versionen
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di tagliolini
- 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 20 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 cucchiaino di capperi, dissalati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Linguine con scampi al limone
20min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Spada alle erbe con olive
40min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 Std. 5 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Pennette con spada e melanzane
50min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Penne al ragù di polpo
1 godz.