Kompatible Versionen
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (1,5 cm)
- 140 g di spinaci baby freschi
- 700 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 320 g di pasta secca tipo mezzi rigatoni
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1919 kJ / 459.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1027 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 dk
Penne risottate con verdure
35 dk
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 dk
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Pasta risottata con zucca e piselli
40 dk
Penne risottate al pesto di melanzane
40 dk
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk