Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini

4.2 143 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi a tocchetti
  • 320 g di pasta secca tipo orecchiette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 990 mg
Protein 12.6 g
Kalorien 1775 kJ / 424.2 kcal
Fett 14.6 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 64.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen