![Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35aa6de5-6d03-46e1-ba15-af3996758054/Derivates/783bbc21-b462-4af6-a64c-b23dee2d0dc7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 menit
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 menit
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta caprese
20min