Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di peperoni sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 1 pizzico di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2071.1 kJ / 495 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.7 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 29.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30min
Pasta caprese
20min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min