Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

4.7 186 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 cuori di merluzzo (circa 150 g l'uno)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 peperoncino piccante rosso
  • 120 g di olive nere denocciolate a rondelle + q.b.
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27.4 g
Kalorien 1155 kJ / 276 kcal
Fett 16.7 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen