Pasta integrale risottata con cavolo romano

Pasta integrale risottata con cavolo romano

4.3 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di cavolo romano, le cimette a pezzi
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • di pasta integrale corta, formato a piacere
    350 g
  • di curcuma in polvere
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 490 kcal / 2050 kJ
Protein 20.9 g
Fett 20.3 g
Kohlenhydrate 59.8 g
Ballaststoff 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen