
Geräte und Zubehör
Pasta integrale risottata con cavolo romano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di cavolo romano, le cimette a pezzi300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di pasta integrale corta, formato a piacere350 g
-
di curcuma in polvere1 pizzico
-
di pepe nero macinato (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
490 kcal /
2050 kJ
Protein
20.9 g
Fett
20.3 g
Kohlenhydrate
59.8 g
Ballaststoff
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta risottata
10 Rezepte
Italien
Italien