Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Porcini al funghetto
50min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Cicorie stufate
35min
Uova al funghetto
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min