Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinaci filanti
40 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 dk
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Broccoli stufati
40 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Porcini al funghetto
50 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 dk
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 dk
Uova al funghetto
40 Min