![Penne al ragù di polpo Penne al ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04dd084f-533d-4d9c-a763-ec72c3a4ff57/Derivates/80d559bd-297c-431a-a9b6-bb8cdfda8302.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sugo di calamari
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pasta risottata alle vongole
1h