Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1631 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla pescatora
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Penne al sugo di calamari
40 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Risotto al nero di calamari
40 min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min