Riso, verze e luganega

Riso, verze e luganega

4.3 110 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di foglie di verza a striscioline
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di luganega spellata e sbriciolata
    250 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di burro (optional)
    30 g
  • di Grana Padano (optional) grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 649.5 kcal / 2717.5 kJ
Protein 25.2 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 70.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 10.2 g
Natrium 802.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen