Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi
- 300 g di foglie di verza a striscioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di luganega, spellata e sbriciolata
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 200 g di vino bianco
- 600 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 30 g di burro (optional)
- 50 g di Grana Padano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protein
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 70.6 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 802.8 mg
Alternative Rezepte
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Minestra di verze e patate
1h
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pasta e fagioli cannellini
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Riso e verze
1 Std. 10 Min