Risotto con gamberetti su crema di piselli

Risotto con gamberetti su crema di piselli

4.5 138 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Crema di piselli
  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli freschi
    300 g
  • di acqua
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco lavate
    10 foglie
  • di pinoli
    1 cucchiaino
Risotto
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di gamberetti freschi, sgusciati (vedere consigli)
    400 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    720 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • basilico fresco le foglioline, a piacere
  • pinoli a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 579 kcal / 2422 kJ
Protein 17.1 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 73.4 g
Ballaststoff 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen