
Geräte und Zubehör
Lenticchie e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di carota a pezzi (2 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi (2 cm)70 g
-
di sedano a pezzi (2 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di concentrato di pomodoro20 g
-
di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua250 g
-
di acqua750 g
-
di sale10 g
-
di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)350 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
558.4 kcal /
2336.2 kJ
Protein
28.6 g
Fett
34.1 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Ballaststoff
9.8 g
Natrium
1010.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cottura lenta
5 Rezepte
Italien
Italien