Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta

4.5 184 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
  • 750 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1010.5 mg
Protein 28.6 g
Kalorien 2336.2 kJ / 558.4 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 36.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen