Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55 Min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min