Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpette al sugo
50 menit
Polpette classiche
1h
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Polpettone classico
1h 15min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1h 45min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 menit
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Cotechino e lenticchie
1h
Pomodori ripieni di riso basmati
1h