
Geräte und Zubehör
Ragù di tonno fresco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)300 g
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
-
di cipolla in quarti50 g
-
spicchio di aglio a metà, senz'anima1
-
di passata di pomodoro600 g
-
di acqua200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di olive taggiasche denocciolate100 g
-
di basilico fresco intere e lavate4 foglie
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
12.3 g
Fett
18.7 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ragù
5 Rezepte
Italien
Italien