Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di vino bianco
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 600 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 foglie di basilico fresco, intere e lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 18.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo al tonno
45 min
Sugo alla puttanesca
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo al basilico
1sa 10 dk
Sugo classico
55 dk
Sugo all'arrabbiata
20min
Sugo allo sgombro
45 min
Trofie al sugo di pesce
1sa
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Sugo di cozze e vongole
1sa 20 dk
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min