Ragù di tonno fresco

Ragù di tonno fresco

4.6 102 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di tonno fresco in tranci, a cubetti (2-3 cm)
    300 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    50 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • spicchio di aglio a metà, senz'anima
    1
  • di passata di pomodoro
    600 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • di basilico fresco intere e lavate
    4 foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 12.3 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen