Geräte und Zubehör
Gamberoni al Varoma con emulsione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
100 g di vino bianco
-
500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
29.7 g
Kalorien
1330 kJ /
318 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Profumo di mare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di calamari
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Orata al sale
40 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Gamberi insaporiti
15 min
Pepata di cozze
55 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di calamari al limone
35 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min