Brodo vegetale

Brodo vegetale

4.2 30 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 vasetti

Zutaten

  • 400 g di verdure miste a pezzi o ritagli di verdura (es. bucce di carote, sedano)
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 50 g di funghi freschi a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 1 - 2 foglie di alloro secche
  • 4 grani di pepe di Giamaica
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco interi
  • 2 rametti di rosmarino fresco interi
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Natrium 1634.7 mg
Protein 3 g
Kalorien 391.7 kJ / 93.7 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen