Geräte und Zubehör
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pancetta a fette150 g
-
di mozzarella per pizza, a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste a pezzi400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
671.7 kcal /
2810.3 kJ
Protein
43.8 g
Fett
47.4 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
19.3 g
Natrium
1390.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien