Lasagne zucca e salsiccia

Lasagne zucca e salsiccia

4.7 184 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta all'uovo
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 50 g di acqua
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di farina tipo 00
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1318.4 mg
Protein 32.8 g
Kalorien 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
Fett 85.2 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 26.6 g
Kohlenhydrate 54.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen