Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette alla rucola
40 dk
Coriandoli dolci
4h 10min
Polpette di carne e melanzane
50 dk
La colomba perfetta
7h
Crema di whisky
2sa
Panini ranocchio
3h 30 min
Bocconcini di carote e patate
40 dk
Bombette di Carnevale ripiene
1sa
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 godz.
Crepês asparagi e salsiccia
1sa 50 dk
Pesto di melanzane
10 min
Torta gianduia (senza glutine)
1sa