Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Risotto zucca e salsiccia
40p
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Pesto di melanzane
10 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Lasagna autunnale
2h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min