Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 50 g di acqua
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4653.8 kJ / 1112.3 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.5 g
- Fett
- 85.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1318.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Pesto di melanzane
10 min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1j
Patate duchessa con verdure
1j 15 menit
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Torta estasi
45 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min