Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 287 kJ / 69 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpette alla calabrese
50min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Braciole pugliesi
1 godz.
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Pinsa farcita
3h
Calzone fritto
5 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min