Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 4 rametti di menta fresca, le foglioline lavate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carne di vitello trita
- 200 g di carne di manzo trita
- 200 g di carne di maiale trita
- 2 uova
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- semola di grano duro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 287 kJ / 69 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette al sugo
50 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1óra
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Purè di patate (TM6)
1óra
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 Std. 30 Min
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7j 30 menit
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min