Polpette fritte

Polpette fritte

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
50 pezzi

Zutaten

  • 60 g di pane fresco o raffermo a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 4 rametti di menta fresca le foglioline lavate
  • 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carne di vitello trita
  • 200 g di carne di manzo trita
  • 200 g di carne di maiale trita
  • 2 uova
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 g di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • semola di grano duro q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • olio di arachidi q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 63.4 mg
Protein 3.6 g
Kalorien 287 kJ / 69 kcal
Fett 5.5 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen