Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
scalogno a metà
oder 1 spicchio di aglio - 30 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
-
450
g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
oder 450 g di fagioli borlotti secchi lessati (peso del prodotto lessato e sgocciolato) -
100
g di passata di pomodoro
oder 100 g di pomodori pelati - 1000 g di acqua (vedi variante)
-
1
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di pasta secca corta (tipo ditaloni)
- 1 cucchiaio raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Pasta ceci e pancetta (Bimby Friend)
45min
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta con lenticchie rosse e salsiccia
35min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Pasta e fagioli cannellini
40 Min
Pasta e ceci (TM6)
40 Min