Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Panelle
1 Std. 25 Min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di rucola
10min
Pesto alla siciliana
15 Min
Frutta Martorana
27 Std. 30 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Pesto di pistacchi e speck
20min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 menit
Granita di gelsi
15 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min