Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 250 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113.5 kJ / 505.3 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 21.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 388.2 mg
Alternative Rezepte
Gelo di anguria
3h 30min
Pesto mandorle e basilico
10min
Pesto di zucchine e basilico
20 分钟
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di noci
15 分钟
Pesto alla genovese
20 分钟
Granita al pistacchio
6 godz. 30 min
Pesto di melanzane
10min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pesto alla siciliana
15 分钟
Panelle
1h 25min