Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
- 200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
- burro in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Pasta al forno veloce
45min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lasagne alla bolognese
3h
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1h 45 min.
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min.
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Pasta pasticciata
2 Std.