Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Ragù alla bolognese
- 200 g di verdure miste (sedano, carote e cipolle), pulite e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (metà maiale e metà manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere, a piacere
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta secca tipo lasagne (10x20 cm)
- burro in fiocchi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4161 kJ / 994 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 64 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Lasagne mozzarella, ricotta e spinaci (Bimby Friend)
1h 30min
Cannelloni di carne
2h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Lasagne classiche
2h
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Lasagne alla bolognese
3h