Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pasta al ragù
1h 30min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Fettuccine all'abruzzese
1h
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Pasta al pomodoro
55min
Strangozzi alla nonna Sabina
2h 5min
Tagliatelle panna e funghi
1h
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min