Geräte und Zubehör
Frittelle di patate aromatiche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
700 g di patate a pezzi
-
1 uovo
-
60 g di farina tipo 00
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di maggiorana secca (optional)
-
120 g di olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.7 g
Kalorien
2017 kJ /
482 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Parmigiana di patate
2 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Tortilla saporita
45 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 Std. 20 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min