Brodo vegetale a Cottura Lenta

Brodo vegetale a Cottura Lenta

4.9 29 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
  • 1 cipolla con la buccia, a metà
  • 100 g di funghi freschi
  • 50 g di pomodoro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio con la buccia
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 10 grani di pepe nero
  • 2 rametti di timo fresco
  • 2 rametti di rosmarino fresco
  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 vasetto

Protein 15 g
Kalorien 2675 kJ / 640 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 6.5 g
Kohlenhydrate 116 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen