Geräte und Zubehör
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
3 vasetti
Zutaten
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Protein
15 g
Kalorien
2675 kJ /
640 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
116 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1 Std.
Brodo vegetale
1 Std.
Uova sode colore giallo
55 Min
Brodo di manzo
3 Std. 50 Min
Patate lesse
40 Min
Cannellini a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Polpette di pane con brodo di pollo
1 Std. 5 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50 Min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1 Std. 30 Min