Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 1 carota a pezzi
- 1 cipolla a metà
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 5 pomodorini
- 450 g di gallina, già pulita (intera o a pezzi)
- 1 dado di carne o vegetale
- 2 cucchiaini di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1006.5 kJ / 240.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1053.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate lesse
40min
Brodo vegetale
1h
Brodo di carne (7-9 mesi)
1h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Brodo di manzo
3h 50min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Frittata nel panino
30min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min