Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
700
g di carne di manzo mista, con ossa (vedere consigli)
oder 300 - 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (vedere consigli) - 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di cipolla con la buccia, a metà
- 100 g di carota, a rondelle (1 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio, in camicia
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 15 grani di pepe nero
- 5 grani di pepe di Giamaica
- 1 - 2 foglie di alloro secche
- 1200 - 1400 g di acqua (fino a raggiungere la tacca dei 2 l.)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 1046 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate lesse
40 Min
Polpette al sugo
50 Min
Sugo al basilico
1j 10 menit
Brodo vegetale
1j
Brodo di gallina
4h 10min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Brodo di carne (7-9 mesi)
1j
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Brodo vegetale a Cottura Lenta
4h 15min
Piselli al prosciutto
25 menit
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.