![Linguine allo scoglio Linguine allo scoglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c51b80871bddded2c8b5d08c7c7e88e/Derivates/253f835b5592d5ebcbd2b10c1fad7c35363b9e44.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Pasta panna e salmone
30min
Insalata di polpo e patate
2h
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min