Geräte und Zubehör
Linguine allo scoglio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1534.2 mg
Protein
49.9 g
Kalorien
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Fett
15.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
71.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min
Amatriciana con cozze
55 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pasta panna e salmone
30 Min