Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
- 5 scampi, puliti ed eviscerati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di calamari ad anelli
- 1 pizzico di sale
- 40 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2533.8 kJ / 605.5 kcal
- Protein
- 49.9 g
- Kohlenhydrate
- 71.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1534.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min