Paccheri zucca e provola

Paccheri zucca e provola

4.4 39 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 150 g di provola affumicata a tocchetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 465.1 mg
Protein 19.5 g
Kalorien 2094.8 kJ / 500.8 kcal
Fett 18.4 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 68.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen