Geräte und Zubehör
Paccheri zucca e provola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
150 g di acqua calda (non bollente)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
150 g di provola affumicata a tocchetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
465.1 mg
Protein
19.5 g
Kalorien
2094.8 kJ /
500.8 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pasta verze e pancetta
40 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pasta patate e provola
55 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.