Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 465.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Polpette di peperoni
1h
Spaghetti alla Nerano
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla checca
40min
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h