Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo mezze maniche
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 9114 kJ / 2178 kcal
- Protein
- 93.4 g
- Kohlenhydrate
- 254.1 g
- Fett
- 94.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 6307.7 mg
Alternative Rezepte
Pappardelle alla papalina
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 dk
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Pasta tonno e olive
35 dk
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 dk
Spaghetti cacio e pepe
35 dk