Geräte und Zubehör
Pasta alla gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
6307.7 mg
Protein
93.4 g
Kalorien
9114 kJ /
2178 kcal
Fett
94.5 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pappardelle alla papalina
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
La cacio e pepe
20 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min