Geräte und Zubehör
Pasta alla gricia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
6307.7 mg
Protein
93.4 g
Kalorien
9114 kJ /
2178 kcal
Fett
94.5 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
34.2 g
Kohlenhydrate
254.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta panna e salmone
30 Min