Geräte und Zubehör
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di zucchine a rondelle (2 mm circa)
-
150 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
320 g di spaghetti
-
3 - 4 rametti di finocchietto selvatico fresco, sminuzzato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
214.8 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
1101.1 kJ /
263 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40 Min