Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1422.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45min
Pasta alla gricia
30 Min
Pasta tonno e olive
35min