Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di scalogno tagliato a metà
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia, senza pelle, sbriciolata
- 40 g di Cognac
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta corta a piacere
- 250 g di panna da cucina
- prezzemolo tritato, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3785.5 kJ / 904.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.4 g
- Fett
- 57.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1422.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pappardelle alla papalina
30min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Pasta alla gricia
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Spaghetti alla siciliana
30min