
Geräte und Zubehör
Pasta al ragù
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di pancetta a cubetti dolce o affumicata50 g
-
di gambo di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi40 g
-
di cipolla40 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)150 g
-
di vino bianco secco40 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di acqua55 g
-
di latte40 g
-
foglia di alloro fresca lavata1
-
di concentrato di pomodoro15 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di pasta corta, formato a piacere160 g
-
Parmigiano Reggiano (optional) a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
630 kcal /
2636 kJ
Protein
32.4 g
Fett
25.8 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoff
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Solo per noi!
16 Rezepte
Italien
Italien