Pasta al ragù

Pasta al ragù

4.7 83 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di pancetta a cubetti dolce o affumicata
    50 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    40 g
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
    150 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di passata di pomodoro
    150 g
  • di acqua
    55 g
  • di latte
    40 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1
  • di concentrato di pomodoro
    15 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di pasta corta, formato a piacere
    160 g
  • Parmigiano Reggiano (optional) a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 630 kcal / 2636 kJ
Protein 32.4 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 65 g
Ballaststoff 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen