Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di cipolla
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
- 40 g di vino bianco secco
- 150 g di passata di pomodoro
- 55 g di acqua
- 40 g di latte
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 160 g di pasta corta, formato a piacere
- Parmigiano Reggiano, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro
55 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta alla ionica
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min