Kompatible Versionen
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pangrattato
- 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3106 kJ / 742 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 895 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Vermicelli aglio e olio
25 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min