Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di guanciale di maiale a dadini
- 600 g di pomodori pelati
- 1 peperoncino rosso piccante (optional)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2184 kJ / 522 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55min
Sugo all'amatriciana
50 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Pasta alla bagossa
50 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min