Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pasta alla bagossa
50 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 dk