Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pasta con ragù di verdure
45 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Pasta alla Norma leggera
1 godz.
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min