Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 475 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 menit
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1j
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 menit
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1j
Trofie pesto e champignon
30 menit
Lasagne ai funghi
2h