Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di speck a cubetti (5 mm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di acqua
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
oder 1 cucchiaino di paprika dolce - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 350 g di spaghetti
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 15.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta al pomodoro
55 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min