Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino
- 2 spicchi di aglio
- 6 foglie di basilico fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiai rasi di capperi sotto sale, dissalati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodorini Pachino, a metà
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 dk
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 分钟
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 分钟
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 分钟
Penne risottate con verdure
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Pasta risottata al pomodoro
40 分钟
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 分钟