Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di pancetta a cubetti
- 320 g di riso Arborio (cottura 12 minuti)
- 500 g di verza a listarelle sottili
- 1000 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 Min
Riso, verze e luganega
40min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Friarielli e salsiccia
50min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.