Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

4.8 170 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di capperi sotto sale dissalati
    30 g
  • peperoncino piccante fresco (optional)
    1
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • olive nere a rondelle
    20
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    800 g
    800 g di passata di pomodoro, a pezzi
  • di sale a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 82.8 kcal / 346.5 kJ
Protein 1.5 g
Fett 6.4 g
Kohlenhydrate 6.4 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 687.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen