
Geräte und Zubehör
Sugo alla puttanesca
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di capperi sotto sale dissalati30 g
-
peperoncino piccante fresco (optional)1
-
spicchi di aglio1 - 2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
olive nere a rondelle20
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di sale a piacere1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
82.8 kcal /
346.5 kJ
Protein
1.5 g
Fett
6.4 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
687.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
69 Rezepte
Italien
Italien

Sughi rossi
10 Rezepte
Italien
Italien