Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 olive nere a rondelle
-
800
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 800 g di passata di pomodoro - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 322 kJ / 77 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Spaghetti alla vesuviana
25min