Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di pomodori pelati freschi a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 506 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Sugo classico
55 Min
Sugo al tonno
45 Min
Spaghetti al pomodoro
30 dk
Penne all'arrabbiata
20 Min
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Penne alla puttanesca
35 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Sugo alla puttanesca
45 Min